www.sinolte.net
【繁华冷落】小说书单
  • 竹马钢琴师
    竹马医师txt
    “在最苍白的年华里,遇见了最美好的慕流年。 她最大的愿望, 就是踮起脚尖, 再靠近他一点点……” “是不,应该说他们本来就是抢劫为生,我只不过是帮他们指明一条财路而已。《辣+文+网手#机阅#读m.lawenw.com》”“”“那天我一直跟在你身后,看着你差点就要被他们呵可惜你运气总是太好,这样都能让你逃掉,如果昨晚你真的发生那样的事,不知道慕师兄还会不会要你?”“”如果说之前初末还能容…
  • 唯有星空似海洋
    星空海洋
    “我累了, 就如天上的星星一样, 随时会坠落。 但是, 你不一样, 你会在我的心里闪闪发光。” 唯有星空似海洋-六月茹风
  • 萤火寂寂流年伤
    莹火寂寂流年伤免费阅读
    “最动听的音乐, 在我听来, 却是悲伤的哀歌。 如果可以选择。 我们永不相见好不好?” 她的母亲是他父亲的情人。她不纯真、不脱俗,富有城府和心计,绝不是他所期待的灰姑娘。他的父亲是她母亲的情人。他冷酷、易怒、又有可怕的顽疾,且时时处处与她作对,绝不是能拯救她的王子。可是,米兰从来就不是爱做灰姑娘美梦的女孩儿。而韩峥,也不是个风度翩翩、驾着白马而来的王子。
  • 独家记忆
    独家记忆小说免费全集
    “我的记忆, 与你有关。” 独家记忆-木浮生
  • 孔雀森林
    孔雀森林电子书下载
    “淡淡的悲伤, 是记忆的彷徨。 我们重新再来好不好?” 故事是开始於一个有趣的心理测验:『你在森林里养了好几种动物,马、牛、羊、老虎和孔雀。如果有天你必须离开森林,而且只能带一种动物离开,你会带哪种动物?』这次男主角与故事中3位女主角的相遇是因为一封寄错的情书做为开端,也因主角们所选择的心里测验结果,让男主角与3位女主角的关系有著隐约的冲突。文…
  • 海豚之森夏不眠
    海豚之森夜不眠
    “最美好的事情, 不是与你相遇, 而是我们相互喜欢。” 季眠夏在十四岁这一年,喜欢上寄居在她家的少年程瑾年,而程瑾年因初恋女友的死亡而拒绝一切温暖,在渐渐向季眠夏打开心扉的时候,却因为他而让她双耳失聪,他不告而别。三年后,他们再次相遇,这次阻隔在他们之间的不仅仅是过去,更有一场扑朔迷离的阴谋。最好的朋友可能背叛你,你最爱的人可能永远离开你,最爱…
  • 我只害怕我爱你
    我只害怕我爱你沈南乔小说
    “时间与记忆, 淡漠了我们之间的联系。 但是我可以, 确定我还爱你。” 有的人花光一生运气,换得一生所爱;而宁以沫花光前半生的运气,换来的却是一个如父如兄般严厉霸道的“孽债”本文属性:青梅竹马、情有独钟阴差阳错伪兄妹、高干、大院生活、80后青春回忆、微虐、甜宠HE结局主角:宁以沫,辜徐行,辜江宁┃配角:陶陶,徐曼,陈美莎┃其它:大院生活、高干、伪兄妹、青梅竹马
随机推荐