www.sinolte.net
【经典言情小说】小说书单
  • 他来了,请闭眼
    《他来了 请闭眼》txt
    “不要被小说的名字给骗了,这本有点推理和悬疑,男主强大,但有点……” 大家:8月1日番外集地址:,欢迎阅读。当你拥有了一个聪明、傲娇又忠犬的男友约会时,他说:“我对这种事没兴趣。不过如果你每十分钟亲我一下,我可以陪你做任何无聊的事。”吃醋时,他说:“与我相比,这个男人从头到脚写满愚蠢。唯一不蠢的地方,是他也知道你是个好女人。”做~爱时,他说:“虽然我没有经验…
  • 岁月是朵两生花
    岁月是朵两生花小说txt
    “很好看的一本小说” 岁月是朵两生花-唐七公子
  • 微微一笑很倾城
    杉杉来吃小说难看
    “网游小说,很温馨的小说” 我叫莫拉拉,现在在上海读大学,我是一个坚强的女孩,我有好多朋友,我开朗,爱笑,不会轻易掉眼泪,在这所不知名的大学中,发生了好多我意想不到的事情,它们都刻在了我的心里,无法忘记...☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆我是雯文,希望大家可以欣赏一下我的创作,喜欢我的宝贝们请+24951776…
  • 红莲令
    红莲令txt下载百度云网盘
    “古代言情小说” 作者:生不逢时第1章站在南宫家的门前,眼前是朱漆的大门、金炼的匾额,凝成的威慑,巨大到我再也踏不出第二步。这一刻起我才意识到容家是真的败了,那不是一场噩梦,原来我的未来终究不是我说了算的,因为年少时那尖锐的脾性不仅把自己的未来送到了他的手上,更是把容家上上下下几百口人的性命一并送到了他手上…
  • 深爱
    深爱完整版小说
    “豪门高干,关系渐近式发展,中间含有小虐” 深爱,顾名思义就是对某一事物有着深深的爱意,相比“喜欢”“爱”有更加深刻的含义。同时,“深爱”还是一段副词、一本书的名称、一个网站的简称,还有两首同名为“深爱”的歌曲,甚至更多意义。她,才30出头,离了婚的女人,没有从前夫那里带走任何物质的藉慰,坚持自己人带着孩子生活。她,是一个公司的老板…
  • 那些回不去的年少时光
    类似回不去的年少时光小说
    “女主的坚强和奋起(很励志啊),从***学生到考上清华,值得一看” 讲述了一段发生在那个年代精彩扣人的青春和爱——少女罗琦琦天性桀骜,从不妥协。青春期的她游走在两种截然不同的世界里:作业、考试、小团体的校园;游戏机房、歌舞厅、小混混斗殴泡妞的社会。她看着中国第一代歌舞厅开起来,第一批港台娱乐来到身边每个人的生活和思想都发生着剧变。她和伙伴们分享着甜蜜、忧伤…
随机推荐