www.sinolte.net
【穿越,重生,娱乐圈,系统】小说书单
  • 天才魔妃
    天才小魔妃txt下载
    “女主是穿越到一个大陆,开始了她在这个大陆上的生活,男主是……自己看吧,好多类似男主的,其中一个为她而死了 ,这个人是她的挚友,老师” 腹黑第一女间谍穿越成极品女草包,当她醒来时,面对的是家族破落、功废毁容的接连打击,为护家人,她得宝典,成奇功,召玄兽军团,且看她如何在陌生的玄幻大陆上,杀身成魔,再踏巅峰,引天下枭雄尽折腰。各位书友要是觉得《天才魔妃》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!《天才魔妃》作者:芙子享…
  • 绝世神医:腹黑大小姐
    绝世神医 腹黑大小姐
    “女主是重生,前世,是拿着一个兽医执照为人看病了,有一个好闺蜜沈炎萧,今生,她一重生便遇见了男主,用前世沈炎萧开锁的方法放出了男主;男主是撒旦,另一本书中的大反派。……” 她是二十四世纪神医,一支银针,活死人,肉白骨。一夕穿越,成为王府人人喊打的大小姐。没有戒灵、骄横无能,身为王府嫡脉却被未婚夫带着新欢欺上门来?本是天之骄子,岂容尔等放肆!银针在手,天下我有!天玄地宝尽在她手,绝世功法信手拈来。叫你知道什么是打脸!神医到处,魂断九霄。不曾想,却救起了一只跟屁…
  • 学霸女神超给力
    霸道女神超给力
    “云画是重生,时间倒流,是个游泳运动员,真实身份是豪门之女,在未知晓她的身份时,她自己也创建了公司,自己写小说,做编辑,带领十五班走向胜利,自己也是个学霸” 【女强爽文,打脸复仇1V1,宠宠宠,爽爽爽!】闺蜜变成妹妹,毁她的容、断她的腿,抢走她的豪门未婚夫,设计害死她母亲,还把她送入精神病院备受折磨死不瞑目!云画带着满腔恨意回到13岁,这一世,她要让那些人血债血偿!虐白莲毒妹、揍渣男未婚夫、做状元学霸、当文坛大神,成漫画名家,她还是全球最大直播…
  • 重生造星系统
    重生造生系统男主
    “系统流,重生文,女主非常厉害,呃……这个厉害是指她在娱乐圈的地位高,是一代传奇” 生活就像一盒巧克力,你永远不知道下一颗是什么滋味。——《阿甘正传》前世,简素为了金钱跟渣男,失了梦想跟自我,想要洗心革面却遭遇车祸。但是,她却幸得附身系统帮助,逆天重生,回到十五年那一年!无复仇,无渣男,只为打造一段娱乐圈传奇!从十六岁出道,到人称“活着的传奇”!!背靠系统,征服世界!作为…
  • 重生之国民男神
    重生之主播国民男神
    “司凰有异能哦,可爱的五宝,司凰还是一条美人鱼(司凰女扮男装拯救世界,当然,这是后期)” 【本文女扮男装,重生虐渣,酸爽无比宠文+爽文无虐,双强双洁一对一,欢迎跳坑!】前生司凰被至亲控制陷害,贵为连冠影帝,却死无葬身之地。意外重生,再回起点,获得古怪传承。司凰摸着下巴想:这真是极好的,此生必要有债还债,有仇报仇。重临娱乐王座,明里她是女性眼里的第一男神;执掌黑暗势力,暗中她是幕…
  • 绝世神偷:废柴七小姐
    绝世神偷 废柴七小姐最新
    “这本书超级好看,和夜北大大的另外一本《绝世神医:腹黑大小姐》是姊妹篇哦⊙∀⊙!” 她是二十四世纪的神偷,却穿越到了一个白痴废柴的身上,没爹没妈,还要看家族里那些人的脸色。白痴?废物?很好,她很快就会让这群愚蠢的地球人知道,什么叫做后悔莫及!斗气?魔法?她魔武双修碾压一切天才。家主之位?朱雀神兽?想要?不好意思她拿了!不过谁来告诉她,这个坐个马车都晕车狂吐的萌正太,真的是…
  • 重生之媚宠
    小说《重生之媚宠》TXT百度云
    “今天我刚刚看完,超好看,重生文,女主和男主是通过女主哥哥认识的,女主哥哥是个***。女主手上长出了五色花,白色,美容养颜……” 重生之媚宠臻善
  • 难驭腹黑小娇妻
    修阳市圣地亚哥国际大酒店。一场盛世宴会正在这里举行。这场宴会,属于夏千寻二十周岁的生日。钟家为了帮夏
    “女主是个黑客” 十八岁生日,她把自己装进礼盒,等着给那个每天说爱她的男人一个惊喜。等到的却是一辈子也忘不掉的心痛。二十岁生日,他当着整个修阳名流的面,向她求婚。她笑着拒绝:“我一直把你当成亲哥哥!”她以为,此生再不会动情!直到遇见他。他是闻名帝都的纨绔少爷,吃喝玩乐样样在行;他是传闻中蛰伏着的恶狼,毒舌邪…
  • 鬼帝狂妻:纨绔大小姐
    鬼帝狂妻纨绔大姐
    “七爷的书超好看” 云落枫,华夏医学天才,意外身亡,魂附于龙啸大陆将军府废物大小姐。这废物不但文不成武不就,更是胸大无脑,骄横任性,有了太子这样完美的未婚夫还不够,居然当众强抢美男,导致太子一怒之下解除婚约。可废物受不了这个刺激,竟是上吊了结此生。再睁眼,她已非昔日废物大小姐。契约神典,怀揣灵药空间,妙手回春…
  • 甜蜜来袭,专宠伪装小萝莉!
    “生了!这一回真的是个女孩子!”产房内的每个医生护士看到这里都重重的舒了口气。这已经是浅夫人的第五个
    “挺甜的,超喜欢女主” 外表天然纯,内心大腹黑。可爱像天使,切开是恶魔!小希儿除了那张脸纯真无害,浑身上下都是被宠出来的坏毛病。爹地妈咪是商业界鼎鼎有名的大人物。上头还有四位气质不凡的亲哥哥,又是家里唯一的宝贝闺女,简直各个把她宠上了天。当真应了那句捧在手里怕摔了,含在嘴里怕化了。可偏偏就是有不怕死竟敢招惹她!摸…
随机推荐