www.sinolte.net
【勿扰ギシ的书单“历史书单合集”甜文】小说书单
  • 情敌说他非我不娶
    倩敌他说非我不娶
    “看了一遍还想看,让人欲犹未尽。” 她是至高无上的神疆主宰者,却重生成了女扮男装的霸道总裁。家族企业内忧外患,未婚妻还当众绿她。呵,不好意思,其实我是来退婚的,令千金头太大,胸太平,腰太粗,腿太短,配不上我。然后,她听到那位同是霸道总裁的情敌对她的未婚妻说:“我觉得,你没有刚才那位萧总长得好。”她回头一顾,与那双深紫色的眼睛…
  • 他养的小可爱太甜了
    他养的小可爱太甜了暖才网
    “好看止度五颗星棒棒哒,强烈推荐!!!!” 他是商界数一数二的大人物,众人皆怕他,只有少数人知道,沈大佬他怕老婆!沈大佬二十八岁以前,对女人嗤之以鼻,认为她们不过是无能,麻烦又虚伪的低等生物。哪想一朝失策,他被低等生物钻了空子,心被拐走了。后来的一次晚宴上,助理递来不小心摁下免提的电话,里面传来小女人奶凶的声音,“坏蛋,你再不早点回…
  • 大佬失忆后只记得我
    大佬失忆了以后只记得我小说
    “推荐! 推荐! 推荐!” 东川航空机长兼傅氏财团唯一继承人傅南礼,车祸失忆了。只记得车祸前拼死救了她的温乔。“你是?”只有留在傅南礼身边才能活命的温乔不要脸道:“我是你老婆啊。”傅少眼神迷惑,但只记得这么一个人,她说是,那就是吧。冷峻矜贵的男神就这么被不知道从哪里冒出来的野丫头给抢走了。全港城的名媛怒了。众名媛集资…
  • 傅爷把小奶宝宠上了天
    类似于傅爷把小奶宝宠上天
    “强力推荐!!!!巨好看。” 海城傅家阎王爷傅琛,传闻中不近女色,做事心狠手辣,财势双全,有颜又有身材。但,大老远从国外赶回来的傅阎王却在医院里遭到了一个三岁的小奶包当众认老公,小奶包紧紧地抱住了傅阎王的大腿,喊道:“脑公~我是你媳妇啊~”众人错愕加黑线:见过碰瓷喊爸爸的,没见过碰瓷喊老公的然鹅——很成功的,小奶包被众…
  • 穿书后嫁给残疾首富
    小说穿成偏执反派的小心肝
    “推荐,超级好看!!!!!” 夏晚风在一本书里重生了十万次。她踩过男主,逆袭过巅峰,自杀过放纵过,无论怎么做,都会在小说第一章结束时重启,陷入轮回,无穷无尽!直到她遇见反派大佬薄少妄,脑海叮的响起!叮,攻略系统启动。抱一下薄少,解锁第二章。亲一下薄少,解锁第三章。和薄少妄结婚,解锁大结局通关!夏晚风:!!!薄少,缺女友…
  • 重生小军嫂:长官,立正!
    重生九八做学霸小娇妻
    “希望每本书都会遇到喜欢她的人。 炒鸡好看。” 重生前,她和他因误会分离。重生后,许晚晚果断对情敌宣布:“靳爵风是我的男人!”霸气的结果,是走路扶墙。重生前的靳爵风高冷傲娇,重生后的大首长宠起妻来脸都不要。靳少说:“我家晚晚颜值高智商低,你们不要和她比成绩。”某被许晚晚抢走第一名的学霸泪流满面:靳少,请摸着良心说话。靳少说:“我家晚晚身…
  • 魔神狂妻:妖孽帝尊,太难撩
    魔神狂妻妖孽帝尊太难撩全文
    “希望每本书都会遇到喜欢她的人。” 【【红袖读书——首届“全球征文大赛”】参赛作品】(1v1男强女强热血爽文)昔日魔界至尊,重生为人人欺辱的废材,渣叔庶妹接连作怪?还要抢我的家主之位?召万千魔兽,炼极品灵器,分分钟把人轰成渣渣!魔灵双修逆天升级,女扮男装撩遍天下!“你抢我徒弟,抢我老婆!你还想抢什么!”君九倾专心升级,不想莫…
  • 大佬为我神魂颠倒
    大佬为我神魂颠倒免费
    “希望每本书都会遇到喜欢她的人。” (爆笑宠文)“衣衣,你砸了我的车,砸了我的商场,还砸了我”“你想说什么?”“你得对我负责”姜妙衣甩了甩衣袖,“想得美”“衣衣,你打工的鬼屋是我的”“?”“衣衣,你搬水泥的工地项目也是我的”“所以?”“所以,你也是我的。”“呵,我是你姑奶奶”闻言,墨凉峥微勾了下唇角,“那从今天开始,你就是我…
  • 七零暖婚小神医
    夏末。夜sè柔美、繁星烁烁、清风徐徐。南河村东面的破房子传来痛苦的咳嗽声,顾妍身上的高温像火炉一样,烫
    “希望每本书都会遇到喜欢她的人。” 【甜宠虐渣】医学院的高材生一朝穿越成了七十年代的小知青,还绑了个不靠谱的系统。顾妍撸起袖子仰天长啸,壮怀激烈,不能怂,只能干!赚钱赚得盆丰钵满,虐渣虐到手抽筋......事实证明,牛逼的人在哪都能风生水起!风雨同舟的某男含情脉脉看着女子,“媳妇,你负责貌美如花,我负责赚钱养家!”顾妍超开心…
  • 穿成萌宝的团宠日常
    穿成萌宠的团宠日子
    “希望每本书都会遇到喜欢她的人。” 【萌宝+傲娇】钱静瑜一觉醒来,就变成一个不会说话的小宝宝。她一脸懵逼的望着铜黄镜里的那个女宝宝。内心大喊一句,“卧槽!!”不是吧?她怎么变成奶娃子了?只见那镜中的女宝宝,小脸颊肉嘟嘟,小肚子圆鼓鼓。头发上扎了个小揪揪,张嘴就是“哒哒哒”的婴语??钱静瑜对此欲哭无泪,张嘴要哭,她娘余氏就心疼…
随机推荐