www.sinolte.net
【一橙.的书单“历史书单合集”病娇】小说书单
  • 爷是病娇得宠着
    爷是娇病得宠着439
    “听闻江家公子三步一咳五步一喘 听闻周徐纺乃是那神秘至极的职业跑腿人 生气的时候眼睛会变红.吃了鸡蛋会醉” >dd<父亲总是说,徐纺,你怎么不去死呢。因为她6号染色体排列异常,不会饿不会痛,还不会说话。萧轶博士却常说:徐纺,你是基因医学的传奇。因为她的视力与听力是正常人类的二十一倍,奔跑、弹跳、臂力是三十三倍,再生与自愈能力高达八十四倍。周边的人总是说:徐纺啊,她就是个怪物。她是双栖生物,能上天…
  • 暗黑系暖婚
    时瑾暗黑系暖婚免费阅读
    ““笙笙,你要知道,一旦开始,就没有结束的那一天” “嗯,我知道,因为是你,所以我愿意”” 笙笙,笙笙他总是这样唤她,温柔而缱绻。别人是怎么形容他的,一身明华,公子如玉,矜贵优雅,呵,那是那些别人没有看见过他拿着手术刀剖尸时的模样,那时他的一双眼被血染得通红通红。他有个温柔的名字,叫时瑾。姜九笙第一次见时瑾,在她公寓的电梯里。“你的手真好看。”她由衷地赞叹,眼睛移不开,“我能摸摸…
  • 病宠成瘾
    病宠成瘾 小说百度云
    “这是我第一看南西的文,怎么说呢,都说先爱上的会输的一沓糊涂。说不上,他们都很爱很爱彼此,很爱很爱…” 《宋少‘病宠’诊断书》姓名:宋辞(男)年龄:25症状:记忆信息每隔72小时全部清空,十年不变无一例外,近来出现异常,女艺人阮江西,独留于宋辞记忆。(特助秦江备注:我伺候了是谁’,阮姑娘才出现几天,谁都不记得,我只记得你,记得你亲过我,那你只喜欢我一个,好不好’,秦江吐槽:平时开会时候的高冷…
随机推荐