www.sinolte.net
【二狗的黑粉的书单“历史书单合集”个人喜好(娱乐圈网游)】小说书单
  • 电竞王者:阳神,有种solo
    小说《电竞王者:阳神,有种solo》TXT百度云
    “史诗级中单法王暴躁萝莉vs毒舌冷漠电竞打野小王子 萝莉界网红小公主白苏一直觉得自己是个温柔可人懂礼貌的好女孩,直到她遇到了程敬阳。 这个传说中冷漠不可一世,站在游戏神坛巅峰上的男人,在她看来就是一个毒舌无品恶劣的钢铁直男。 用白苏的话来说,喜欢程敬阳不如喜欢一坨屎,屎还能当肥料,程敬阳只能拿来当花瓶。 “动点脑子,别拉低RT整体智商。” “要是你瞎蹦哒能长高的话,世界上就没有矮子了。” “嘴巴涂得那么红,是赶着去唱大戏?” 白苏忍无可忍,“程敬阳,废话那么多,有种solo啊?!”” 【看书前请点开置顶加精评论】【熬过前面程敬阳的嘴贱后面就是甜甜的爱情】史诗级中单法王暴躁萝莉vs毒舌冷漠电竞打野小王子萝莉界网红小公主白苏一直觉得自己是个温柔可人懂礼貌的好女孩,直到她遇到了程敬阳。这个传说中冷漠不可一世,站在游戏神坛巅峰上的男人,在她看来就是一个毒舌无品恶劣的钢铁直男。用…
  • 王者荣耀:我家徒弟又炸了!
    王者荣耀我家徒弟又炸了百度网盘
    “女大学生的代言 哈哈哈哈😄 坑舞呸呸呸” >网友问:女朋友玩农药很坑怎么办?神回复:只要你跟她说,一杀送皮肤,双杀送衣服,三杀送包包,四杀送化妆品,五杀送全国旅游,超神送环球旅行,她们分分钟愿意带你上王者的好吗!她一单身狗评论:给我个男盆友,我能让他破产!某大神出现@她:少祸害人,我收了你。于是,为了让他破产,她从青铜坑打到王者局…
  • 王者荣耀:大神请入圈
    男主女主是萧晓,林启,琪琪的小说是什么
    “国服辅助(重点是女神级的妹子)和一个国服adc成了师徒 ps:不要脸的徒弟和被“骗”的师傅” 某知名王者荣耀主播因突发奇想开小号拜师,谁知一拜拜了个大神辅助?声音温柔,技术一流不说还是个妹子。开直播,虐渣男渣女,打电竞,一步到位。最后的最后?那当然是打包带回自己家。“我爱的从来都不是辅助,而是有你的下路。”男子拉着她的手手捧奖杯,眼中都是星星。“我喜欢的也不是辅助,而是能够陪伴你。…
  • 小青铜你别怂
    别怂小青铜 小说txt
    “一个小青铜被大神带飞的时光,微甜[emot=default,13/][emot=default,13/][emot=default,13/]可看” 【2018王者荣耀文学大赛·征文参赛作品】【甜宠鸭,爆笑鸭,欢脱鸭】入坑王者荣耀第二天被大神收徒是什么情况?大神:“buff,要不要?”时沐:“要”大神:“人头,要不要?”时沐:“要”大神:“我,你要不要?”时沐:“”大神:“带飞上王者,附赠男朋友一个。”据说A大校草林昭是国服第一高冷,谁…
  • 舟神,你家中单又又又又超神了!
    舟神你家中单又又又超神了免费
    “超甜的王者荣耀文 神话逆袭为王 哈哈哈哈” 【【2018王者荣耀文学大赛】参赛作品】全娱乐圈+电竞圈的人都知道,乔夕是舟辞的老婆粉。某日,作为KPL金牌中单的乔夕在赛后接受采访时表示:“作为一名理智的粉丝,以及合格的职业选手,我怎么会想要跟我的男神谈恋爱呢!我们应该关注比赛本身,远离职业选手的私生活!”结果没过几天,乔夕就被火眼金睛…
  • 别动我的蓝BUFF!
    小说《别动我的蓝BUFF!》TXT百度云
    “神作,挺好看的,不过要收费,哈哈哈哈😄” 【2018王者荣耀文学大赛·征文参赛作品】(王者荣耀KPL职业电竞文,言情向,纯属虚构。)一区最强中单于甜,收到了KPL某职业战队的邀请:“有兴趣来KPL打比赛吗?待遇从优!”。于甜:(⊙o⊙)打游戏还可以赚钱?等她签了合同才发现自己加入的TC战队,是全联盟唯一一个每天都被粉丝劝解散的战队…
  • 萌妻大神嗨翻天
    小说《萌妻大神嗨翻天》TXT百度云
    “不是太以游戏作为主要背景,而是男主暗恋女主。女主是王者荣耀的大神,为了前男友夺冠军,后被背叛和男主相亲相爱的故事” 溥卿言22岁时一见钟情林时遇,到了26岁还没有将小白兔叼回家。于是在他的好友圈流传着一句话。溥总怂,溥总怂。溥总怂完还是溥总怂。本想着温水煮青蛙。没曾想半路被人截了胡。这次,溥总终于不怂了。当很久之后的某一天,林时遇从溥卿言的书房柜子翻到了一本日记。翻开第一页,第二页、第三页通通都只有一句…
  • 王者荣耀之电竞女神养成记
    王者荣耀之电竞女神养成记
    “学霸的王者荣耀成长记(男主是谁在我眼里不存在的),可看,微甜 [emot=default,21/][emot=default,21/][emot=default,21/]” 【2018王者荣耀文学大赛·征文参赛作品】洛熙荽在没打王者荣耀之前,觉得唯一有难度的事情,就是挑战一个又一个数学届的世界难题。但是随手虐了几个菜鸡之后,学霸才发现,学习没意思,游戏才好玩!原来除了攻破世界难题,打游戏也会让人热血沸腾!——简行歌贴着她的耳朵,勾唇邪魅一笑,声音痞坏:“不是哟…
  • 反穿之金牌影后
    小说《反穿之金牌影后_御书屋》TXT下载
    “古代妹子在现代的成长史。 ps:是个暴力女 [emot=default,01/][emot=default,01/][emot=default,01/]” 宁国将军谋反,公主宁清汐拼尽全力夺回政权,就在当夜,离奇穿越到了现代,一个叫程若冰的女人身上。一个偶然的机会,被星探发掘进入娱乐圈。萧景珂,萧氏集团的首席执行官,不经意间发现自己娱乐公司新签约的艺人,居然和当初在武馆切磋过的人如此相似。他一步步靠近,一步步沦陷,却发现她的身份并不简单男强女…
  • 反派女配归来
    小说《反派女配归来》TXT百度云
    “扉秀姐姐的文,必须好看😄这可是我的女神” 死后才知道原来她是一本娱乐圈书中的反派,注定成为主角脚下的垫脚石,成就主角的光环,不得善终。当她身携系统,睁眼再度醒来,冷冷一笑。——“你们应该跪下来向我忏悔!”和他相遇,第一次见面他捅死了她。第二次见面他又捅死了她。第三次见面他又又捅死了她。他:“亲爱的,我想我爱上你了。”她:“哦呵呵。…
随机推荐