www.sinolte.net
【刘sir的书单“历史书单合集”最近在看的小甜甜们】小说书单
  • 鱼小姐的初恋日记
    鱼小姐的恋爱日记 小说
    “第五部,是很甜甜的小甜文啊,不同于之前的,而是简单的生活,但又有着不简单的过程,而且女主喻橙开了个餐厅哦,文中写了很多的美食,爱吃的“小吃货们”要不要共赴这场美食盛宴?” 【22岁的大四在读生喻橙被催相亲了!】妈妈说:“高中不谈恋爱,大学不谈恋爱,都快毕业了还不谈恋爱,你想干什么?”爸爸说:“小鱼鱼啊,优质的男人要提前挑选,剩下的没好货。”相亲前——爸爸问喻橙喜欢什么类型的男人。喻橙站在床上,大手一挥,颇有指点江山的气势,她手指划过墙壁上一排当红男星的海报:…
  • 暗黑系暖婚
    暗黑系暖婚txt下载免费
    “第三部,虽说文题是“暗黑系”,但是主情节中的几对CP们,可真的就是甜的不行。主角是摇滚歌手姜九笙和天北外科圣手时瑾(秦六),九笙手控时瑾的手,时瑾对笙笙有偏执症,时瑾说笙笙是我的病因。” 笙笙,笙笙他总是这样唤她,温柔而缱绻。别人是怎么形容他的,一身明华,公子如玉,矜贵优雅,呵,那是那些别人没有看见过他拿着手术刀剖尸时的模样,那时他的一双眼被血染得通红通红。他有个温柔的名字,叫时瑾。姜九笙第一次见时瑾,在她公寓的电梯里。“你的手真好看。”她由衷地赞叹,眼睛移不开,“我能摸摸…
  • 帝少心头宠:国民校草是女生
    帝少心国民小草女生
    “第二部,是七少的同系列作品,现在正在连载,作为高一党,只能强忍诱惑,等到下周考完期末再全盘享受了。莫北和封奈终究会很好!!” 表面上她是个弯男高中生。实际上她是利用网络追捕罪犯的黑客Z。女扮男装,横霸游戏,惩治罪恶,撩妹技术一流,当人们知道“他”是女生时,全民沸腾了!傅九:“秦大神,有女朋友吗?”秦漠放下笔记本:“没有。”傅九低声开撩:“那么从现在开始你有了,就是我。”秦漠闻言,霸道俯身!傅九懵了:”等等,你做什…
  • 帝少心头宠:国民校草是女生
    帝少心国民小草女生
    “首先是我追了几年的作者,从初中追到初中毕业的暑假,过程是曲折又又享受的。 所以推荐的第一部是――《校草》 漠九,真的是长久的美好记忆!” 表面上她是个弯男高中生。实际上她是利用网络追捕罪犯的黑客Z。女扮男装,横霸游戏,惩治罪恶,撩妹技术一流,当人们知道“他”是女生时,全民沸腾了!傅九:“秦大神,有女朋友吗?”秦漠放下笔记本:“没有。”傅九低声开撩:“那么从现在开始你有了,就是我。”秦漠闻言,霸道俯身!傅九懵了:”等等,你做什…
随机推荐