www.sinolte.net
【各种捉鬼】小说书单
  • 捉妖大师
    小说《捉妖大师》TXT百度云
    “” 那一天,朱邪发现自己的手机可以扫描妖怪,而且手机里还多了一个莫名其妙的APP,美女财富接踵而来各位书友要是觉得《捉妖大师》还不错的话请不要忘记向您微信群和微信里的朋友推荐哦!10
  • 神级捉鬼系统
    叶玄苏彤《神级捉鬼系统》
    “” 颓废小道士机缘巧合之下得到神级捉鬼系统,从此混迹花都,走上人生巅峰!千金大小姐给他捶背,萌妹子徒弟替他背剑,冷艳女总裁为他暖床!“风流狂少,纨绔公子统统都弱爆了,捉捉鬼,撩撩妹才是我想要的生活!”叶玄淡定的说,“鬼王,我的鸡翅烤好没有?记得多放孜然!”粉丝群:391141239
  • 无限之捉鬼
    无女主无限流捉鬼小说
    “” 悲歌渺渺传颂十八层地府,阴司门开送葬利刹鬼往生。一曲断魂离别怨缠恨百年,敕令咒符经镇杀魑魅魍魉。谁在唱阴歌,谁在起鬼舞?怨、爱、憎、恨、离、别、会当我为阎罗,不叫野鬼夜敲门!
  • 超级捉鬼系统
    魏风聂小倩《超级捉鬼系统》
    “” 魏风穿越到隋世界,不想母亲生病,搬砖被欺。地摊上捡到的黑曜石,竟然是超级捉鬼系统,让他成为神仙,可以接受天庭、地府的任务。这是一个超渡鬼仆,捉拿天庭下凡的天兵,并且收集百鬼的故事。注:本世界为现实世界的平行位面,中间夹杂了倩女幽魂、白蛇传几个地点任务。(此书非种马)
  • 茅山捉鬼公司
    茅山术之捉鬼公司小说
    “” 被无良师父“踢出”山门,其美名曰“拯救苍生,发扬我茅山威名!”可实则是为了彻底摆脱无良弟子“袁帅”这块狗皮膏药。在凄凄惨惨戚戚的窘迫下,于是无奈地袁帅便建立了一所茅山捉鬼公司,嘿还别说生意却是特别的红火!校园里勾魂夺魄的千年古槐!美貌怨妇宅中的红衣戏子鬼!坟头村耸人听闻的鬼娃新娘!古代将军…
  • 捉鬼女阴司
    女主阴司捉鬼
    “” 斗厉鬼,诛僵尸,钻凶墓,耍鬼怪,解凶术。上古神兽当萌宠,可爱萝莉来伺候,美男随时身边带。马氏后裔,紫心传人马紫韵,十五岁时意外遇见血煞鬼婴,从此走上了一条驱鬼降魔的不归路......
  • 捉鬼生崖
    我叫李昊天,从小便被师傅捡回来留在身边,到现在已经十八年了!从小我就不知道我的生父生mǔ是谁,我也没有
    “” 小二初到都市进行历练,还未进城便遇到了鬼车事件!夺人魂识的鬼王,杀马特徒弟,都市神棍兄弟一切的一切只是开始。作品主角:焚小二
  • 捉鬼记
    捉鬼记限免
    “” 民间鬼事,一直充斥着人们的茶余饭后,一些奇人异事,更是传的五花八门,不过人们大都把这些鬼事当成了无稽之谈。然,有一次我错把冥钱当成了真钱,结果走入了一条梦噩般的不归路&&你手里的钱,它有可能不是真的钱,而是冥钱。路边的乞丐,他有可能不是真的乞丐,而是高人。我是阴阳先生,下过阴曹,睡过女鬼&…
  • 无敌捉鬼系统
    无敌捉鬼系统免费阅读全文
    “” 拳打僵尸恶鬼,脚踢邪道归西;干翻天下妖女,抱拥美人娇妻;剑指阴阳两界,捉鬼bqg5200.com系统牛逼!各位书友要是觉得《无敌捉鬼系统》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!您要是觉得《无敌捉鬼系统》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博微信里的朋友推荐哦!
  • 捉鬼专家
    黑家捉鬼小说
    “” ★★★★★★★★★★唔以前的简介不能要了,所以,重写一个吧。如果让我在二十多年前写,其实就是:每当我看到这本书的时候,我就会想到那一年我坐在电脑前码字是多么的快乐,那一年,我永远难忘。★★★★★★★★★★作者在17K已有两部全本,所以请不要担心太监问题,放心收藏。★★★★★★★★★★读者群…
随机推荐