www.sinolte.net
【虐心虐肺】小说书单
  • 幕后总裁,太残忍
    总裁太残忍
    “” “凌雨希,你真狠毒,我看错了你。”厉胜爵疯狂怒吼,身旁的情人腿间鲜血溢出,而雨希则彻底绝望,含泪倔强的笑着指向自己的肚子。“我狠毒是吗?杀了你的孩子是吗?现在我一命还一命——”望进她眸中的狠痛,厉胜爵突然间心痛,来不及阻止,雨希突然转身狠狠的冲向桌角,剧痛袭来,腿间鲜血流淌——然而,当阴谋…
  • 总裁的7日恋人
    总裁的7日恋人 小说
    “” 总裁的7日恋人的简介:“当我的女人。”第二次见面,他逼她当情人。他是冷漠无情的总裁,她是寄人篱下的伪千金。一次阴差阳错,他折磨她一天一夜,她略施小计报复,让他声名扫地,结下梁子。从此,她成为他的专属玩偶。为了家族生意,初恋情人,她假意留在他身边,虚情假意,最终假戏真做。然而,为了他的女人,…
  • 总裁,我已婚!
    一吻成瘾总裁我已婚 小说
    “” 【她躺在急救室内血流不止,性命垂危,他却强行从血库调走仅剩的血袋,只为挽救另一个怀着他孩子的女人】结婚半年,当她终于心如死灰放开手,他却将她逼入绝境。“苏念,你姐姐身体不好,如果你愿意捐出一个肾脏,我会考虑放过你。”他冷笑着撕毁离婚书,抱着与她有着血缘牵绊的姐姐转身离去。一场蓄意的大火,将…
  • 只为邂逅你
    今生我只为你邂逅歌词
    “” 此文已签约出版当她在爱与罪恶中沉浮挣扎时,他却温情脉脉地对别的女人许下未来的承诺“你要是敢娶她,我就死给你看!”她刚烈的性子容不得爱情有一丝一毫的瑕疵。“那就去死好了。”他轻描淡写的一句话,将她的爱与希望通通扼杀。怀有身孕的她,生不见人,死不见尸他追悔莫及,却再也寻不到她的踪迹五年后,在一…
  • 天嫁新欢,娇妻耍大牌
    天嫁新欢总裁耍大牌txt
    “” 苏家破产后,面对仇人逼婚,妲己冷笑拒绝:“我宁可嫁给白家那个病秧子,也不会嫁给你这种狼心狗肺的畜生!”没想到话说出去的第二天,她却被另一个陌生男人找上——“苏小姐,听说你要嫁给我?”妲己一怔,“你是?”男人吐出一口烟雾,淡淡道:“白家的病秧子。”谁是云城最大牌的女人?苏妲己。谁是云城最幸运…
  • 第一名媛,总裁的头号新妻
    第一名媛 总裁的头号新宠千千
    “” 新坑,喜欢的求收藏,暂不更新《人间中毒:你好,总裁先生》/1212147/她叫慕晚安——后来,安城所有人提起她时的眼神都是不屑又艳羡的。他在雨夜将她捡了回去,眯眸浅笑,“嫁给我很委屈?”她挺直背脊,烟视媚行的微笑,“顾公子心有所属,私生活不检点,嫁给你不能更委屈。”隔着青白的烟雾,顾南城英…
  • 总裁有毒:丫头,你不乖!
    总裁丫头你不乖txt
    “” “明天,我会给你一个意想不到的‘惊喜’!”男人似笑非笑的凝着她,勾动唇角意味深长的对她说,她含笑点头,满心期待的等着做他最美的新娘,等着他所谓的惊喜可是,她做梦也没有想到,他精心策划的‘惊喜’,却是蓄谋已久的报复游戏她穿着象征幸福的美丽婚纱,与他双双站在神圣的教堂里,却错愕的听到从神父嘴里…
  • 蚀心恋,错惹绝情冷少
    男主女主是雅希,尉迟,乔楚煜的小说是什么
    “” 八年前,成为孤儿的她住进母亲旧交的家里,从此,她有了家,生命中有了他十五岁他落入水中,不会游泳的她直接跳进水里,险些丧命,却不想那只是他的玩笑,而当她真的落水,他却冷眼旁观她以为他的捉弄只是玩笑,却不想一切都是源于恨五的守护,三年的爱恋。最终换来的却是他最残忍的伤害,即便她爱他多年,即便她…
  • 黑帝心尖宠:甜妻很呆萌
    黑帝甜心宠
    “” 如果你看到一个貌美如花的少女穿着一身名牌,在地摊摆着各种奢侈品以假货的价格出售,不用惊讶,是黎家少奶奶又出来败家了!外人皆知,黎少嗜血无情,冷酷狠辣,偏偏宠妻无度,爱妻如命。只有乔木自己知道,被宠是要付出代价的!一辆豪华房车停在地摊前,某女人被拎了上车,“老婆,体验生活结束了,该回家了。”…
  • 倾心之恋:总裁的妻子
    倾心之恋总裁的妻子58章
    “” 他是龙城赫赫有名的豪门大少,翻手为云覆手为雨,而她只不过是有钱人家的养女,卑微渺小!一场阴谋,她再次误闯入他的世界当她以为幸福终于降临,却意外得知了一个让她绝望的秘密,原来他要她不过是因为“慕暖心,你这个狠毒的女人,我真想亲手杀了你!”看着爱人淹淹一息的模样,他愤怒咆哮,“真正狠毒的人不是…
随机推荐