www.sinolte.net
【#劳模挑战#甜蜜宠文来一波】小说书单
  • 学霸女神超给力
    学霸在超神
    “” 【女强爽文,打脸复仇1V1,宠宠宠,爽爽爽!】闺蜜变成妹妹,毁她的容、断她的腿,抢走她的豪门未婚夫,设计害死她母亲,还把她送入精神病院备受折磨死不瞑目!云画带着满腔恨意回到13岁,这一世,她要让那些人血债血偿!虐白莲毒妹、揍渣男未婚夫、做状元学霸、当文坛大神,成漫画名家,她还是全球最大直播…
  • 校园重生:最强女特工
    校园女特工内容
    “” 她,是国际王牌特工、顶级黑客高手,精枪械,擅暗杀,意外重生竟成为普通初三学生。懦弱无能,渣女想要将她的头摁进厕所粪坑里?赌鬼父亲,借了高利贷被追着要债?还有家里跟着的一群极品亲戚。重生而来的云笺扶额冷笑:想知道死字怎么写吗!她风华归来,高调回击,人若欺我,绝杀!~本书原名《校园重生:最强女…
  • 我是特种兵之火凤凰
    我是特种兵之火凤凰h
    “” 同名热播热血军旅剧《我是特种兵之火凤凰》原著!火凤凰为凤凰中独特的一类,也是世界上最美的鸟。当它自觉处在美丽的巅峰,无法再向前飞的时候,就会自己火焚,然后在灰烬中重生。21世纪,一个人才和高科技主宰战争的时代,我军区高层研究决定,由雷战带领中国陆军狼牙特战基地雷电突击队去选拔并组建一支女子…
  • 独宠狂妻:我的特种兵老婆
    独宠狂妻我的特种兵老pó小说
    “” 【NEXTIDEA暨2015星创奖征文大赏(现代言情)】某女翻着杂志,冷清的眸子里难得的显出一抹兴然:“哟,老公,你看,我和你上了同一个排名榜。”某男挑挑眉:“哦,什么榜?”“全球十大女性梦中情人榜,你第一,我第五!”“”他权势滔天,富可敌国,尊贵不凡,为人暴虐阴狠。她潇洒肆意,风流不羁,…
  • 校园之护花兵王
    校花之护花兵王莫
    “” 女兵宿舍老子都来去自如,给校花当个保镖能有啥问题然而美女太多也是问题啊!我叫苏南,也许我不是最强的兵王,但是我是最liúmáng的兵王,论武力,论医术,论调戏妹子,我还真没服过谁!书友群:462875468各位书友要是觉得《校园之护花兵王》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦…
随机推荐