www.sinolte.net
【变身文((ー`´ー))】小说书单
  • 灵狐变
    男主女主是玉灵儿,修仙,刘风的小说是什么
    “太萌了,挺不错,不过更新有点慢╮(╯_╰)╭” 那一天他醒了,他发现自己变成了一只女狐妖,走上了一条不一样的修仙之途。这是一个修仙者的世界,是一个血腥杀戮,尔虞我诈的战场,没有规则,唯一的规则是弱肉强食,适者生存。作为一只狐妖,她迫使自己去适应这套规则,所以她赢得了生存的权利。ps1:《灵狐变》一篇不一样的修仙文。既有欢乐搞笑的日常,也…
  • 超次元魔女
    次元魔女h
    “腹黑搞笑,最近一直看(奈何更新字数少(╥﹏╥))” 传说,在时间和空间的尽头,居住着一位永生不死的魔女。只要你能够付出足够的代价,魔女就能够实现你任何愿望。然而没有人知道,这位屹立在诸天万界顶点的魔女大人,今天又在思考着到底该玩哪种新的姿势。“当男人的时候玩不了妹子,变成了妹子玩自己不犯法吧?”———————————————————————…
  • 萝莉巨龙的冰之守护
    巨龙萝莉的冰之守护
    “还行,就是更新有点慢” 异界的穿越者。远古时代的恶魔。在醒来之后却变成了一只巨龙,最让他苦恼的这只巨龙还是一只萝莉。
  • 这不是我想要的约会
    两仪梦月(初期)识别代号:thor(雷神)空间震规模:b灵装:神威灵装.二番(yod):b天使:ra
    “还行,更新慢了” 少年在连续逃过两次车祸后,最终还是不幸败在了香蕉皮上。在感觉命不久矣时,少年心想:“如果能穿越,请给我一场美好的恋爱。再不齐有场约会也行。”“请和我约会吧!”五河士道真诚地请求道。两仪梦月(♀)掀桌怒吼道:“尼玛这不是我想要的约会口牙!!!!!!”(注:“本文如上文所说为嫁人文,不喜忽入。…
  • 变身手机
    变身男女手机下载
    “前期还行,但后面就不那么好看了╮(╯_╰)╭” 一个普通的大学生,想不到母亲留给他的一部神秘的手机却改变了他的一生。这到底是怎么回事?到底他,呃,也许是她的身世会有什么秘密?一切一切,将在迷雾中展开~
随机推荐